今、話題の酵素ダイエット
千年酵素ですが、
他の物との違いを説明しますね。
千年酵素の一番大きな特徴はラクトアドジスサケ菌という酵母を
“生きたまま”配合しているところです。
この酵母は、複数の発酵菌の中でも生き残るほど、
生命力の強い酵母なのです。
また、ラクトアドジスサケ菌は酒蔵で誕生した酵母で、
人工的に作られた酵母ではありません。
酵母菌のサラブレットとも呼ばれているんですよ。
千年酵素は製法にも特徴があります。
厳選された107種類の原材料を使い、
職人さんが手作りで10ヶ月から一年もの歳月をかけ、
丁寧に発酵させているのです。
二百年ちかく続く伝統的な技術なので、
工場で培養されたものとは栄養価が違います。
これだけでも他の商品との違いは明らかですね!
⇒
千年酵素の詳細はこちら